Come condividere le foto su Google Foto gratuitamente con un altro account?, Google Foto: non è necessario un link, la condivisione di album con i tuoi amici non sarà mai stata così facile

Condividi delle foto di Google

Inoltre, MultCloud ha un manager di condivisione. In questo, puoi gestire le tue azioni create e le tue azioni registrate. Per i file condivisi, ci sono sette operazioni: copia, scarica, elimina, anteprima, copia, copia il link, alla condivisione.

Come condividere le foto su Google Foto gratuitamente con un altro account ?

Come condividere le foto su Google Foto gratuitamente con un altro account ? Leggi questo articolo per trovare la soluzione migliore.

Perché condividere le foto sulle foto di Google ?

Come tutti sappiamo, Google Photos è un servizio di archiviazione di condivisione di immagini che offre video agli utenti fino a una risoluzione di 1080p e foto fino a 16 megapixel e identifica automaticamente le funzionalità visive, analizza immagini e soggetti. Pertanto, molti utenti hanno creato un account Google in modo che possano utilizzare la sua applicazione di Google Foto per salvare le loro foto e puoi essere una di queste.

Ma notalo Le foto di Google terminano il suo spazio di archiviazione illimitato gratuito il 1 giugno 2021 . Fortunatamente, tutte le foto e tutti i documenti scaricati prima del 1 giugno non saranno presi in considerazione entro questo limite di 15 GB, solo le foto scaricate dopo il 1 ° giugno inizieranno a essere conteggiate nel tetto.

Con le foto sempre più registrate, vuoi sicuramente condividere foto sulle foto di Google con un altro account o un altro cloud per ottenere più spazio di archiviazione o un backup semplice e veloce per evitare di perdere le foto importanti accidentalmente.

2 soluzioni per condividere le foto sulle foto di Google con un altro account

Soluzione 1: Condividi le foto di Google con la funzionalità “Condividi”

Come condividere le foto sulle foto di Google con un altro account ? Di norma, dovresti trovare il file che si desidera condividere, fare clic su di esso, quindi fare clic sul pulsante suddividere.

Condividi le foto sulle foto di Google

Quindi decidi di condividere con chi e come possono gestire il tuo file. Tranne i tuoi amici, puoi condividere con chiunque i file e le cartelle memorizzati in Google Drive. Allo stesso tempo, puoi decidere se gli utenti possono modificare, commentare o visualizzare solo il file condiviso.

Si accorse : Puoi solo inviare a qualcuno con un account Google.

Questo è il modo tradizionale di copiare tutte le foto di Google su un altro account con Google Photo. In questo modo, puoi facilmente condividere tutte le tue foto di Google con un altro account, ma potresti aver scoperto che non puoi chiudere la pagina fintanto che queste foto non vengono completamente inviate a un’altra.

E se ci sono molte foto in diversi “album”, allora devi condividere questi “album” uno per uno. Pertanto, dovrai utilizzare un altro strumento in grado di condividere rapidamente tutte le tue foto di Google con un altro account o un altro cloud. Per il momento, Multcloud potrebbe essere la tua buona scelta.

Soluzione 2: Condividi le foto su Google Foto con MultCloud

MultCloud, è uno strumento di gestione del trasferimento cloud gratuito, che consente di gestire le nuvole che hai con una piattaforma di facile utilizzo. Inoltre, può trasferire, salvare e sincronizzare i file attraverso le nuvole senza scaricare o brillare.

Attualmente, MultCloud supporta più di 30 nuvole, tra cui Google Drive, Google Foto, Flickr, Mega, Dropbox, OneDrive, ecc. Per scoprire come condividere le foto sulle foto di Google con un altro account, seguire le istruzioni di seguito.

Passo 1.Crea un account con MultCloud o puoi scegliere “Accesso senza registrazione” se non si desidera registrarsi.

S

2 ° passaggio. Aggiungi foto di Google a Multcloud. File destro -clic su Google Foto in MultCloud, seleziona l’opzione suddividere. Apparirà una finestra di condivisione come mostra la seguente immagine.

Condividi le foto di Google

Puoi condividere foto su Google Foto con gli amici via e -mail, in tutto il mondo tramite SNS o condividerle con chiunque tramite link. MultCloud può creare tre tipi di collegamenti. 1. Crea un collegamento pubblico: tutti gli utenti possono visualizzare i tuoi file. 2. Un link privato con password. 3. Un collegamento di origine. Fortunatamente, Google Drive supporta questa funzione. Ciò è equivalente al link di condivisione originale creato da Google Drive.

Inoltre, MultCloud ha un manager di condivisione. In questo, puoi gestire le tue azioni create e le tue azioni registrate. Per i file condivisi, ci sono sette operazioni: copia, scarica, elimina, anteprima, copia, copia il link, alla condivisione.

Condivisione

Funzionalità di sincronizzazione cloud

Ora vedi, con l’aiuto di MultCloud, è molto facile condividere le foto sulle foto di Google con utenti non GMAIL. Se vuoi sapere come condividere l’intera foto di Google. Puoi provare la funzione “Sincronizzazione cloud”, sincronizzare tutte le foto di Google Foto in un altro servizio cloud.

Sincronizzare le foto di Google su Dropbox

Osservazioni:

  • Le opzioni di filtraggio e pianificazione sono pagate.
  • MultCloud supporta la funzione “Piano”. Se si desidera trasferire regolarmente tra le nuvole, puoi attivare questa funzione.
  • Se ci sono dozzine di dati per salvare i dati per farlo il prima possibile, puoi anche aggiornare il tuo account sull’account avanzato in modo che MultCloud utilizzi 10 thread per trasferire i file.

Conclusione

Seguendo le soluzioni di cui sopra, questo può aiutarti a condividere tutte le foto di Google con un altro account. Se preferisci utilizzare la seconda soluzione, potresti scoprire che MultCloud ha molte funzionalità avanzate. Oltre alla “condivisione”, “sincronizzazione cloud”, multcloud anche “cloud explorer” e “cloud trasferimento”.

Per “Cloud Explorer”, puoi gestire diversi account di nuvole in un’unica piattaforma. Ad esempio, puoi gestire 2 account Google Drive su 1 PC. Per “Cloud Transfer”, può aiutarti a trasferire file da un cloud all’altro direttamente senza scaricarli o rimetterli. Ad esempio, puoi trasferire Dropbox su Google Foto.

Foto di Google: non è necessario un link, condividere album con i tuoi amici non sarà mai stato più facile

L’ultimo aggiornamento delle foto di Google ti consente di condividere i tuoi album di souvenir più facilmente con i tuoi amici senza passare attraverso i collegamenti. Google offre più controlli sulla condivisione con la possibilità di invitare gli amici a un album, permettendo loro di aggiungere foto in una cartella condivisa, ecc.

Foto di Google

Oltre a sincronizzare le tue immagini nel cloud, Foto di Google Offri una miriade di funzionalità per organizzarle e condividerle in particolare con chiunque tu voglia. Questo aspetto sociale è stato rafforzato l’anno scorso con l’arrivo di una funzionalità di gatto nell’applicazione. Ciò ti consente di condividere immagini tramite discussioni private e di comunicare più facilmente con i tuoi amici sulle foto che condividi con loro.

Google va ancora oltre con un nuovo aggiornamento che offre più controlli sulla condivisione. Ora puoi condividere un album di Google Foto con chiunque abbia un account Gmail / Google. Questo lo consente Migliore controllo chi ha accesso ai tuoi album Dandoti la possibilità di aggiungere direttamente persone specifiche. Un’opzione “Invita nell’album” ora appare in un menu contestuale quando si preme l’icona di condivisione sopra un album.

Come condividere i file in Google Drive, i contatti degli ospiti vedranno apparire gli album condivisi nella propria galleria. Puoi consentire un contatto specifico per aggiungere nuove foto se si desidera arricchire la collezione. Google ti consente anche di revocare la condivisione in qualsiasi momento. Le immagini aggiunte dal contatto escluso scompariranno quindi dall’album.

Google Foto: non è necessario un link per condividere gli album

Generare un collegamento non è più necessario per condividere un album, ma questo è ancora possibile. Creando un link, permetti ai tuoi amici di scoprire le tue foto anche se non hanno un account Google. Ma per coloro che ne hanno uno, i resti più semplici di Invitali direttamente ai tuoi album Per condividere i tuoi ricordi di vacanza o eventi importanti.

La nuova funzionalità verrà distribuita questa settimana. Premendo l’icona di condivisione, l’opzione predefinita in Google Foto inviterà le persone tramite il loro account Google. L’applicazione suggerisce profili in base ai tuoi contatti, ma puoi sempre aggiungere un indirizzo Gmail specifico.

  • Condivisione condivisione ->
  • Tweeter
  • suddividere
  • Invia a un amico