Google Album Archive è la fine: come salvare le tue foto dimenticate?, Si prega di notare che hai solo un mese per recuperare le tue foto su Google Album Archive

Si prega di notare che hai solo un mese per recuperare le tue foto su Google Album Archive

Qui, Google offre una soluzione abbastanza semplice e rapida per recuperare tutti i dati interessati. Basta passare attraverso Google Takeout, quindi, accessibile nelle impostazioni dell’account Google. Devi quindi andare al menu “Dati e riservatezza” e scroller quasi fino in fondo alla pagina fino a vedere la piccola scatola, a destra, intitolata “Scarica o elimina i tuoi dati”. Fai clic su “Scarica i tuoi dati” e controlla solo la casella dell’album dell’archivio. Quindi basta seguire i passaggi e generare un link da ricevere nella cassetta postale (il collegamento è attivo solo per 7 giorni) o trasferire i dati direttamente a un servizio di archiviazione nel cloud come Google Drive o OneDrive.

Google Album Archive è la fine: come salvare le tue foto dimenticate?

Google ha annunciato la chiusura del suo servizio di album di archivio che ha memorizzato vecchie foto di vecchi servizi per il 19 luglio. C’è ancora tempo per salvarli.

Il 19 luglio sarà troppo tardi. Google ha annunciato la fine del suo servizio di album di archivio. Poco usato e poco noto, ha permesso di mantenere i tuoi contenuti multimediali (miniature di album, foto, video, sfondi), ma anche dati (Mi piace, commenti sugli album, dati di Hangout, ecc.), precedentemente pubblicato sui servizi che sono scomparsi oggi.

Quindi è rimasto un mese per scaricare tutti questi dati utilizzando Google Takeout e tenerli.

Queste sono principalmente immagini dimenticate dagli utenti, che sono state condivise su piattaforme come Google Hangouts, sostituite da Google Chat e altri servizi chiusi da allora. L’album di archivio ha permesso a tutto di visitare tutto.

Gli utenti interessati hanno iniziato a ricevere un’e -mail per informarli dell’imminente chiusura del servizio, spiegando loro come salvare video e foto che risalgono principalmente dal 2018. Anche se non hai ricevuto l’e -mail, è possibile scaricare un file con tutte le informazioni per la sicurezza.

Come salvare i tuoi contenuti ?

Se avevi archiviati album, devi andare a Google Takeout per scaricare le tue foto e i tuoi video che contenevano. Questo è anche accessibile dal mio account Google> Dati e riservatezza> Scarica o elimina i tuoi dati> Scarica i tuoi dati.

Puoi quindi scegliere “Album di archivio”. Otterrai anche i metadati di album e contenuti multimediali.

Google Takeout

Il tutto assume quindi la forma di un file salvato che puoi ricevere via e-mail (validità: 7 giorni). Hai quindi la possibilità di utilizzare questi contenuti in Google Services (Box, Dropbox, OneDrive) o da Google Services come Blogger, Google Drive, Google Photos o il tuo account Google (puoi anche recuperare i dati di Hangouts mantenuti e trasmetterli in Cat Who sostituito il servizio).

Gli utenti di Google Workspace devono richiedere al proprio amministratore di eseguire il processo.

Si prega di notare che hai solo un mese per recuperare le tue foto su Google Album Archive

Google chiuderà comunque uno dei suoi servizi e avverterà con qualche settimana di anticipo

Il servizio di album di archivio di Google si chiuderà completamente da luglio. Se vuoi recuperare vecchie foto archiviate, è ora.

Le immagini da ex Google Services, come Hangouts, sono state inserite in Archive degli album. Ma il gigante prevede anche di chiudere le porte di questo servizio su computer e smartphone dal prossimo 19 luglio. L’azienda invita i suoi utenti a estrarre le loro foto di posizione.

Un altro servizio che scompare

In effetti, l’archivio dell’album non era il servizio del gigante di Mountain View più usato. Questo viene utilizzato per archiviare vecchi dati che provengono in particolare dai servizi che sono scomparsi da allora. È qui, ad esempio che le foto condivise sono state trasferite in Hangouts quando il servizio è stato chiuso lo scorso novembre a beneficio di Google Chat. Gli utenti degli album di archivio hanno ricevuto un’e -mail negli ultimi giorni, invitandoli a recuperare contenuti sul proprio account prima della loro eliminazione finale dal 19 luglio.

Album di archivio

Se non hai ricevuto l’e -mail, le informazioni vengono ancora visualizzate quando si va nella home page dell’album dell’archivio. Nell’e -mail, Google fornisce dettagli sul contenuto che verrà eliminato. Miniature di piccoli album, commenti degli album, Mi piace, Dati Hangout salvati e schermate Gmail scaricate sul selettore dei temi prima del 2018 sono tra i dati che scompariranno. Google quindi ti invita a utilizzare Google Takeout per recuperare tutti questi dati se lo desideri.

Come estrarre i dati ?

Qui, Google offre una soluzione abbastanza semplice e rapida per recuperare tutti i dati interessati. Basta passare attraverso Google Takeout, quindi, accessibile nelle impostazioni dell’account Google. Devi quindi andare al menu “Dati e riservatezza” e scroller quasi fino in fondo alla pagina fino a vedere la piccola scatola, a destra, intitolata “Scarica o elimina i tuoi dati”. Fai clic su “Scarica i tuoi dati” e controlla solo la casella dell’album dell’archivio. Quindi basta seguire i passaggi e generare un link da ricevere nella cassetta postale (il collegamento è attivo solo per 7 giorni) o trasferire i dati direttamente a un servizio di archiviazione nel cloud come Google Drive o OneDrive.

Gli utenti con un account Workspace devono richiedere l’autorizzazione di un amministratore per eseguire questo approccio. Nella pagina di supporto dedicata a questa notizia, Google si riferisce ad altri servizi per consultare e gestire i suoi contenuti. Troviamo Blogger, Google Foto, il suo account Google, ma anche Hangouts per recuperare i suoi allegati inviati al servizio negli anni prima della sua chiusura.