ICloud: a cosa serve, a cosa serve?, In che modo iCloud mantiene le informazioni aggiornate su tutti i tuoi dispositivi – Apple دعم (الإماراfe)

Come iCloud mantiene le informazioni aggiornate su tutti i tuoi dispositivi

Sappi che Apple si basa anche sul concetto di sicurezza poiché tutti i tuoi dati sono crittografati sui server che lo archiviano e che iicloud renderà il tuo iPhone completamente inaccessibile se lo dichiari perso o che il codice inserito non è quello giusto dopo un Numero di tentativi. Solo i tuoi identificatori sbloccheranno il dispositivo.

iCloud: a cosa serve, a cosa serve ?

Quasi tutti i proprietari di Applences usano iCloud, ma hai davvero ? Quindi facciamo il punto di questo servizio cloud del marchio Apple, che è diventato essenziale per i suoi utenti, al fine di capire meglio a cosa serve iCloud.

Caratteristiche iCloud

Per coloro che usano i prodotti Apple, il termine sincronizzazione non è sconosciuto. Si riferisce alla connessione di un dispositivo Apple al tuo Mac o PC al fine di salvare i contenuti multimediali, le e -mail, i contatti, le applicazioni o i calendari. Questa operazione è spesso trascurata da molte persone intorno a noi e non è raro conoscere qualcuno che ha perso tutto. Se oggi i nostri prodotti sono assicurati, per quanto riguarda i nostri dati ?

Questo è quindi il motivo per cui a dicembre 2012, Apple ha avuto l’ottima idea di creare iCloud, una soluzione di archiviazione online (o cloud) che ti consente di accedere ai tuoi dati senza sincronizzarli manualmente e questo, su tutti i dispositivi Apple, ovunque e su tempo. Questo servizio ovviamente ti consente di accedere alle tue foto ma anche alla tua musica, alle tue app, ai tuoi diversi documenti e molto di più.

iCloud

Prendi alcuni semplici esempi:

– I tuoi dati salvati e le tue foto scattate con un iPhone vengono salvate nel cloud Apple, quindi spinti al tuo computer più semplicemente mondiale o iPad.

– Il directory della rubrica e del telefono è sempre aggiornato, qualunque sia la macchina su cui abbiamo apportato una modifica.

– Ultimo esempio e non da ultimo: se modifichi iPhone, iPad o Mac, devi solo inserire l’identificatore iCloud per recuperare tutti i tuoi contenuti come una copia conforme del vecchio nel nuovo !

Il cloud è cosa ?

Su quali dispositivi installare iCloud ?

Puoi installare iCloud su tutti i dispositivi Apple, vale a dire:

ICloud_1

È anche possibile installare iCloud su un computer Windows, scaricandolo da Microsoft Store.

iCloud, un servizio sicuro

Sappi che Apple si basa anche sul concetto di sicurezza poiché tutti i tuoi dati sono crittografati sui server che lo archiviano e che iicloud renderà il tuo iPhone completamente inaccessibile se lo dichiari perso o che il codice inserito non è quello giusto dopo un Numero di tentativi. Solo i tuoi identificatori sbloccheranno il dispositivo.

iCloud_2

Prezzi iCloud

Conoscendo il marchio, potremmo aspettarci che il cloud Storage sia costoso … ma non è così ! Uno dei vantaggi di iCloud è che si tratta di un servizio che, originariamente, è completamente gratuito. Sono offerti 5 GB di spazio di archiviazione. Tuttavia, sarà necessario eliminare il portafoglio per estendere questa capacità, con pagamenti mensili. (0.99 € per 50 GB, 2.99 € per 200 GB, 9.99 € per 2 a).

E forse 5 GB ti sembrano poco, ma e -mail, contatti, calendari, impostazioni, account utente e altre password che pesano molto poco, l’offerta di base sarà sufficiente per una ragionevole archiviazione di contenuti multimediali.

Come iCloud mantiene le informazioni aggiornate su tutti i tuoi dispositivi

Con iCloud, è possibile archiviare file e dati nel cloud in modo da poterli accedere su tutti i tuoi dispositivi. Vedi le stesse informazioni ovunque.

Per ogni dispositivo, è possibile scegliere quali iCloud (come contatti, posta, promemoria o keynote) e quali funzionalità iCloud sono attiva. Vedi Accedi a iCloud su tutti i tuoi dispositivi, app e funzionalità che utilizzano iCloud.

Memorizza le informazioni in iCloud e accedi ovunque

Se si accende iCloud per un’app o una funzione, memorizzi le informazioni nel cloud anziché localmente sul dispositivo. Perché è memorizzato in iCloud, puoi accedervi ovunque sei firmato con il tuo ID Apple. Per vedere le stesse informazioni su ciascun dispositivo, basta accedere con lo stesso ID Apple.

Ad esempio, se accedi al tuo iPhone con il tuo ID Apple e accendi i contatti nelle impostazioni iCloud, i contatti che crea nell’app Contatti sul tuo iPhone sono archiviati nel cloud.

Se hai anche effettuato l’accesso al tuo Mac con il tuo ID Apple e accendi i contatti nelle impostazioni iCloud, si vedono quei contatti iCloud nell’app Contatti sul tuo Mac.

Perché le tue informazioni sono archiviate nel cloud, se apporti una modifica in un posto, vedi il tuo wherere. Quindi, se aggiungi un nuovo contatto o si cambia all’indirizzo email di contatto sul tuo iPhone, tali modifiche vengono salvate in iCloud. La prossima volta che il tuo Mac va online, puoi vedere i contatti aggiornati nell’app Contatti sul tuo Mac.

Per alcune app e funzionalità, è possibile utilizzare iCloud per condividere e collaborare. Il contenuto che condividi rimane aggiornato per tutti. Vedi Usa iCloud per condividere e collaborare.

Se hai un dispositivo senza iCloud acceso

Se hai un dispositivo che non è stato effettuato con il tuo ID Apple o che ha disattivato iCloud per un’app o una funzione, non si vedono informazioni memorizzate in iCloud sul tuo dispositivo.

Ad esempio, se non si accende iCloud per i contatti sul tuo iPad, non vedi i tuoi contatti memorizzati in iCloud nell’app Contatti sul tuo iPad. Vedi solo i contatti che crei sul tuo iPad.

Se non si desidera attivare iCloud per un’app o funzionalità sul tuo dispositivo, puoi accedere ad alcune informazioni memorizzate in iCloud da un browser Web. Vedi Accedi e usa iCloud.com.

Se disattiva iCloud per un’app o una funzione dedichiamo

Se si disattiva iCloud per un’app o una funzione su un dispositivo, le informazioni su quel dispositivo non sono aggiornate a lungo con gli altri dispositivi. Tuttavia, puoi ancora vedere informazioni aggiornate su iCloud.com e sui tuoi dispositivi che hanno acceso iCloud per l’app o la funzione.

A seconda dell’app o della funzione, quando disattiva iCloud, potrebbe essere chiesto se si desidera salvare una copia delle informazioni sul dispositivo. Puoi sempre fare una copia delle informazioni da solo prima di spegnere iCloud. Vedi l’archivio dell’articolo di supporto Apple o fai copie delle informazioni che memorizzi in iCloud.

Ad esempio, se decidi di disattivare iCloud per i contatti sul tuo iPhone, puoi fare uno dei seguenti:

  • Fai una copia dei tuoi contatti iCloud sul tuo iPhone: Vedi copie dei tuoi contatti nell’app Contatti, ma non saranno aggiornati con gli altri dispositivi. Se aggiorni un numero di telefono sul tuo iPhone, cambia solo sul tuo iPhone. E se si aggiorna un indirizzo e -mail su un altro dispositivo con iCloud acceso, si vede l’indirizzo e -mail aggiornato su iCloud.com e qualsiasi altro dispositivo che ha acceso iCloud, ma non vedi l’aggiornamento sul tuo iPhone.
  • Elimina tutti i contatti iCloud dal tuo iPhone: Tutti i tuoi contatti iCloud vengono rimossi dal tuo iPhone. Tuttavia, puoi ancora accedervi su iCloud.com e su qualsiasi dispositivo che ha iCloud acceso per l’app Contatti.

Per conoscere cosa succede quando si firma da un dispositivo, consulta l’articolo di supporto Apple ESCIUNT di iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod Touch, Apple TV o Mac.